Skip to content
VoglerVoglerVogler
    • Sobre Nós
    • Systems
    • Produtos
      • Ingredients
      • Flavors
      • Health & Performance
    • Parceiros
    • Blog
    • Contato
      • Fale Conosco
      • Ouvidoria
      • Trabalhe Conosco
    • English
      Blog Brasil

      Saudabilidade é o foco da Vogler na WellFood Ingredients

      Posted on 17 de abril de 20199 de julho de 2020 by Vogler
      17
      abr

      As últimas tendências mundiais em soluções para alimentos e bebidas funcionais e saudáveis foram o foco da WellFood Ingredients. Presente em mais uma edição do evento, a Vogler apresentou ao público suas soluções e inovações nesse segmento, além de promover debate sobre as alternativas de redução de açúcar de forma natural, palestra ministrada pela gerente P&D/manager R&D, Ana Lúcia Quiroga.

      Segundo o Marketing Manager, Régis P. Inácio, esta é a segunda participação da Vogler na WellFood, uma oportunidade para destacar a plataforma Health & Performance, com foco no mercado de saudabilidade. “Com ingredientes selecionados, destacamos nossas soluções de proteínas, fibras, ingredientes naturais e substitutos de açúcar. Nosso modelo de trabalho é estar junto com os clientes desenhando soluções que agreguem valor ao consumidor final.”

      Para atender à demanda do setor, a Vogler conta com a expertise de parceiros para trabalhar alinhada com a alimentação do futuro. “Ao todo são mais de 400 produtos de mais de 30 empresas que são líderes de mercado, aliando tecnologia e qualidade, disponibilizadas em nosso estoque para todo o Brasil”, reforça Inácio.

      NOVIDADES VOGLER

      Bebidas proteicas clear zero açúcar, mas adoçadas com opções naturais; bebidas com extratos naturais; barra feita com quatro tipos de proteínas; shot funcional com fibras naturais e hibisco; entre outras novidades foram os protótipos apresentados pela Vogler no evento. Vale frisar também a ação especial feita no horário do almoço na WellFood: um molho com redução de gordura e sódio, além da opção de sal com redução de 50% de sódio, opções que foram disponibilizadas para os visitantes.

      “Por meio da nossa divisão Systems oferecemos ao cliente soluções personalizadas. São blends de Hidrocolóides, Edulcorantes, Corantes, Antioxidantes, Fibras, entre outros. Além dos ganhos produtivos e melhoras de performance, em muitos casos elas promovem a redução de custos importantes para um mercado de alimentos cada dia mais competitivo”, diz Inácio.

      Outro destaque fica para a divisão Aromas e Emulsões, com a marca Vogler Flavors. “Temos o compromisso com a satisfação de nossos clientes, fornecedores e colaboradores, honrando nossa reputação de distribuidor confiável. A Vogler Ingredients é sem dúvida uma forte aliada em qualquer situação”, enfatiza o Marketing Manager.

      Confira os protótipos apresentados na WellFood:

        • Bebida proteica clear de soro de leite de alto valor nutricional, estável em meio ácido e resistente a tratamento térmico, corante natural, edulcorante natural de baixo valor calórico, com corpo e dulçor de 70% em relação ao açúcar. Uma parceria com a Arla Foods, CHR Hansen e Jungbunzlauer;

        • Chá mate zero açúcar, um blend de estévias de segunda geração de alta solubilidade e sabor premium, sem residual. Soluções da Centroflora Nutra, Jungbunzlauer, ADM e Daepyung;

        • Barras proteicas feitas com soro de leite hidrolisada, que apresenta a funcionalidade de conferir maciez e prolongar o shelf life sensorial utilizando baixa dosagem; além de conter a proteína colagênica específica para a saúde de articulações, beleza da pele, cabelos e unhas. Iniciativa em conjunto com a Arla Foods, Machu Picchu Foods, PB Leiner e ADM;

        • Shot suplemento funcional com fibra feito com Cavamax W6, alfa-ciclodextrina, uma fibra natural obtida da conversão enzimática do amido. Para uma refeição contendo 50g de amido, recomenda-se 5g de Cavamax W6. Apresenta propriedades aerantes e emulsificantes. Possui também um blend de estévias de segunda geração de alta solubilidade e sabor premium, sem residual; e edulcorante natural de baixo valor calórico, com corpo e dulçor de 70% em relação ao açúcar. Outro destaque é a presença do chá de Hibisco. Parceria com a Centroflora Nutra, ADM e Jungbunzlauer;

      • Molho com redução de gordura e sódio à base de fibra de milho, usado para substituição de gordura e como agente de textura em produtos de panificação. Clean label, zero calorias, estável em meio ácido e altas temperaturas, melhora a textura e aparência dos alimentos em substituição à gordura no produto final. O cloreto de sódio, de potássio e gluconato permitem reduzir em 50% o teor de sódio sem alteração sensorial. Exclusividade da Jungbunzlauer.
      Esse registro foi postado em Blog Brasil. Adicione aos favoritos.
      Vogler
      Vogler

      As visões de mercado dos profissionais da Vogler
      Brasil é o segundo maior mercado do mundo de Pet Food

      Deixe uma resposta Cancelar resposta

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

      Categorias
      Posts recentes
      • A alimentação sob um olhar digital
      • Aromas naturais e a relação com a redução de açúcar e sódio
      • Vogler lança novos blends da Linha Systems
      • Aplicações da sílica em produtos em pó
      • Aumento da demanda do consumidor por snacks
      Arquivos
      • janeiro 2021
      • dezembro 2020
      • novembro 2020
      • outubro 2020
      • setembro 2020
      • agosto 2020
      • julho 2020
      • junho 2020
      • maio 2020
      • abril 2020
      • março 2020
      • fevereiro 2020
      • janeiro 2020
      • dezembro 2019
      • novembro 2019
      • outubro 2019
      • setembro 2019
      • agosto 2019
      • julho 2019
      • junho 2019
      • abril 2019
      • março 2019
      • fevereiro 2019
      • novembro 2018

      VOGLER

      Sistemas feitos sob medida!

      Entre em contato conosco

      Temos a solução perfeita para seus produtos. Desenvolvemos sistemas exclusivos de acordo com sua necessidade.

      ÚLTIMAS NOTÍCIAS

      A alimentação sob um olhar digital
      Aromas naturais e a relação com a redução de açúcar e sódio
      Vogler lança novos blends da Linha Systems

      ASSINE NOSSA NEWS


      Estrada Fukutaro Yida, 1155/1173
      Cooperativa – S. Bernardo do Campo
      SP – Brasil – CEP: 09852-060

        +55 11 4393-4400 |  +55 11 2626-4424
        [email protected]

      • Sobre Nós
      • Systems
      • Produtos
      • Parceiros
      • Blog
      • Contato
      • English

      Copyright 2021 © Vogler - Desenvolvido pela agência Ânggulo

      • Sobre Nós
      • Systems
      • Produtos
        • Ingredients
        • Flavors
        • Health & Performance
      • Parceiros
      • Blog
      • Contato
        • Fale Conosco
        • Ouvidoria
        • Trabalhe Conosco
      • English

      Entrar

      Perdeu sua senha?