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      Blog Brasil

      As 5 Vantagens da Linha INNOGUM

      Posted on 5 de outubro de 20198 de julho de 2020 by Vogler
      05
      out

      Conheça como o sistema de hidrocoloides da Divisão Systems oferece benefícios a diferentes aplicações.

      INNOGUM: 5 VANTAGENS DE UTILIZAR O SISTEMA
      DE HIDROCOLOIDES DA VOGLER SYSTEMS
      Um dos ingredientes mais utilizados pelas indústrias de alimentos e de bebidas, os hidrocoloides são comumente conhecidos como gomas e exercem diferentes funções
      nos produtos. Focada na inovação e na entrega de soluções que atendam às necessidades
      do mercado, a Divisão Vogler Systems criou a INNOGUM, inteiramente dedicada
      a aplicações que conferem aumento de viscosidade, melhoria de textura
      e estabilidade, auxílio na elasticidade ou firmeza de géis.
      Conheça cada um desses benefícios:

      1. Estabilidade do produto

      De acordo com Ana Lúcia Quiroga, Gerente de P&D da Vogler, a linha INNOGUM favorece diversas propriedades. Tem a capacidade de estabilizar gelados comestíveis, evitando a formação de gelo; manter sólidos em suspensão em suplementos adicionados de vitaminas e minerais ou fibras; e manter produtos de panificação
      com maior frescor durante o shelf life.

      2. Maior apelo sensorial

      Cada vez mais exigente, o consumidor busca por novas experiências sensoriais durante a degustação de um alimento ou bebida. Segundo Ana Lúcia, a experiência sensorial é um importante fator de decisão de compra. A cor, o sabor e a textura são as principais características que tornam um produto mais atrativo e prazeroso, e o INNOGUM favorece estas propriedades. “Texturas curtas, longas e gomosas são alguns exemplos de como a linha pode proporcionar isso”, explica.

      3. Mais textura, menos gordura

      Com os blends de ingredientes é possível criar bebidas e alimentos mais saborosos sem abrir mão de uma alimentação mais saudável. De acordo com a Gerente de P&D da Vogler, ao promover a textura do alimento, o INNOGUM imita a percepção de gordura em alimentos com baixo teor de gordura. “Esta propriedade posiciona a linha
      como uma alternativa para melhorar o mouthfeel dos produtos, mantendo a saudabilidade”, explica Ana Lúcia ao ressaltar que produtos com
      mais corpo, em geral, promovem a percepção de sabores de forma mais
      prolongada, o que favorece as experiências sensoriais.

      4. Versatilidade de aplicações

      Também podendo ser aplicada em molhos, maioneses e alimentos pet food, o INNOGUM é versátil e eficiente em todos os segmentos utilizados. Mas, como saber qual aplicação é ideal para o seu produto? “Temos uma equipe técnica capacitada a desenvolver soluções específicas para atender formulações e processos específicos de produção de acordo com a necessidade do cliente, escolhendo a combinação mais econômica,
      usando apenas os hidrocoloides necessários e atendendo aos requisitos
      regulatórios do produto”, explica Ana Lúcia

      5. Expertise de uma equipe especializada

      Certificada pela FSSC 22000, a Divisão Systems possui um time de especialistas
      com vasto know-how em hidrocoloides. Com apoio técnico de fornecedores,
      o INNOGUM oferece aos clientes soluções customizadas
      às necessidades e objetivos a serem alcançados no produto final.

      Ana Lúcia Barbosa Quiroga
      Gerente de P&D

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